Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-01-28 01:49:58
Тема девственности волнует как и девочек 12 лет, так и женщин 30, а то и более.Я хочу сказать ,что никогда непоздно и не рано, но главное , это касается тех девочек,которес слушают однокласниц(12-15 лет), которые кричат вовсю, что уже делали "ЭТО", а сами даже не "ЦЕЛОВАНЫЕ",...и пытаются им подражать.Неважно 12 тебе или 30, главное, что-бы твой первый раз небыл для того что-бы что-то кому то доказать, или подражанием другим.Даже если это и по большой любви , то нужно прислушиваться нетолько к сердцу, но и к разуму и мыслить в этом случае здраво-ненужно бросаться в омут с головой...что-бы потом небыло мучительно больно.И если уж и решилась, то помни о предохранении должна позаботится ты сама, на парней рассчитывать неследует!!!(рожать потом не ему, а тебе!!!а тебе оно надо???).и ещё очень важно: помни, что от этого будет зависеть твоё дальнейшее отношение к сексу и ко всему что с ним связано!Я это к тому, что девочка в возросте12-15 лет неспособна получить оргазм, а значит, она неможет получить удовольствие от секса и в дальнейшем у неё о сексе останется впечатление чего-то непонятного.А секс это не спорт, это в первую очередь слияние в воедино двух энергий_ИНЬ иЯНЬ там может стоит немного подождать и пусть на пару лет и пожже, но зато полностью отдаться чувствам, а не только плотскому желанию.Если ты хоч поговорить на тему первого секса пиши:мы обсудим твою проблему и поможем. если ты стесняешся обсудить здесь, можешь написать мне на tigronok20y86p@mail.ru с пометкой " мой первый раз" и я отвечу на все твои вопросы. ок?